ADIANTE
Prosseguiu
decidido a esmagar o passado
a correr adiante
a correr embalado
na aflição de alcançar o futuro
desprezando lições
tradições e sentido.
Apagou seu início.
Todavia
também o porvir não havia
e perdeu-se no tempo esquecido.
Sem memória.
Como é triste passar
sem contar uma história.