- adeus cafeteria

Erro meu achar que viria

Uma pena que não chegou a tempo

O café tava forte

Mais quente que teu abraço

Menos amargo que sua partida.

Naju Lima
Enviado por Naju Lima em 02/08/2018
Código do texto: T6407461
Classificação de conteúdo: seguro