Receba meu carinho

Se minha presença traz o riso

O tempo estar a favorecer,

Amor eu e você

Constante caminhar!

Abrolho sendo retirado;

Turva visão que clareia,

Ve-se lindas paisagens,

Embelezando o dia,

Pondo fim nas miragens!

Coração descompassado

Pensando no porvir,

Alma que entrelaça,

Sentimento que não passa,

Importando o sentir!

Receba meu carinho

As flores perfumadas,

Mostrando ao mundo

Que és a bem amada!

Não pairam dúvidas no ar

Sentença agora é dada,

Viveremos nosso amor

Almas ao céu elevadas!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 02/08/2018
Código do texto: T6407449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.