O chá
A poesia é selvagem! São como ervas
nascem em qualquer canto
É encanto a quem as trata
Uma infusão das letras
embebidas na sabedoria do observador
De fluidez ímpar,
Na dose certa é cura
Em excesso veneno
É calor a quem precisa,
e frescor pros que ardem em conhecimento!