NUNCA SEJA SINCERO

Tenha um cão,

Tenha um gato,

Ou uma tartaruga de estimação.

Fale sozinho,

Diante do espelho

Ou com a televisão.

Mas nunca....

Absolutamente nunca,

Confesse a alguém

Todas as verdades do seu coração.