COMO NÃO LEMBRAR !?

Como sempre, continuas ousada,

Como não lembrar das belas gozada(s),

Tua pele quente, e o coração acelerado,

E aquele sedutor gingado...

Pura loucura, no instante,

Nossa respiração ofegante,

E os olhos embriagados,

Deste-me a seiva sim,

Bebi na tua fonte,

Tal como bebeste de mim,

Aquele licor esbranquiçado,

Enquanto convulsionavas excitante...

Como não lembrar daquele botão avermelhado,

A rosa que crescia, ao passar da língua,

Teus gemidos geravam rimas...

O calor dos nossos corpos esquentavam o clima...

Como não lembrar daquela silhueta de quatro,

Daquele vai e vem que preenchia o silêncio

E dos delírios que fez-te dizer palavrões...

Dos movimentos contínuos sem interrupções,

Como não lembrar...!??

Das prosas dos teu lábios,

Dos sons agudos que ecoavam nas paredes,

Como notas ressonantes pra nos matar a sede...

Como não lembrar...

Da paisagem do teu corpo esculpido de desejos,

Dos arrepios causados pelos afagos,

E dos estragos em lençóis amassados...

Como não lembrar...!?

Como não lembrar...

Obs: poesia deixada para interacção com o poema " Quem dá Mais " da poetisa Melissa Bandeira

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 02/08/2018
Código do texto: T6407228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.