"É... NATAL."
É Natal
Tudo continua igual
É Natal
Alguém será enganado
É Natal
Alguém será roubado
É Natal
Alguém será, por um bêbado, atropelado
É Natal
Alguém será violentado
É Natal
Alguém será estuprado.
É Natal
Alguém terá mesa farta
É Natal
A alguém faltará à mesa
É Natal
Alguém será alegria, Alguém será tristeza
É Natal
Alguém será assassinado
É Natal
Tudo continua igual
É... Natal
Há muito tempo foi pedido
É Natal
Ainda não foi compreendido
É Natal
Apesar de na cruz ter morrido
É Natal
A frase está a esmo
É Natal
Ame o próximo como a ti mesmo.
(arnor milton)