Cenário propenso

Antes tenso,

Na hipocrisia desse mar imenso,

Tanto a pensar, muito a se calar.

Sermão, sociedade, dispenso.

Céu cinza, chuva no alento,

Uns vêem refúgio outros relento.

Sempre tem alguém contra o vento.

Alguém atrás do seu duro sustento.

É a cena certa,

Momento que se esperta,

Te põe em alerta,

Você sabe o caminho sem seta.