azaleia
como te amo flor
que irradia luz
e me faz pessoa melhor
cuido de ti com zelo
por me ofertar beleza
sem cobrança ou apelo
te beijo tu me beijas
te desejo em dobro
tudo que me desejas
amor tão transparente
gera mútuo crescimento
que nos faz bons amantes
Da série Flores. Leia também: Cravina, Begônia, Magnólia, Rosa...
#lulalivre Doravante esta hashtag estará em minhas publicações enquanto não apresentarem as provas contra Lula.