Pensamento apressado

Gritar a idéia a pleno pulmão

Ou o pensamento foi prematuro?

Impulsionado pela paixão

Impensado, um tiro no escuro?

O depois é outra história

Do lado, atrás ou na frente

A metralhadora é giratória

E dispara inconsequente

Então não leve a mal

Entre mortos e feridos

Pior seria uma comida sem sal

Uma tela sem colorido

Assim já nasce sem cordão umbilical

Independência que talvez não seja exemplo

Com pressa, incisivo, é vertical

Pois no horizonte não vislumbra o seu tempo