O leitor e a poesia

Em cada estrofe..

Corre-se o olhar

Na tentativa de encontrar-se ...

Lê-se múltiplas vezes..

Em instantes oxida as palavras...

Poesia é isso, um desacerto de eus..

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 01/08/2018
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T6406926
Classificação de conteúdo: seguro