Coroa

A minha coroa

não é de rei, nem

de rainha

A minha coroa não

é de ouro, nem de

prata

A minha coroa é

feita dos anos que

um dia passou e

ainda passa

É uma coroa feita

com o tempo, que

em sua vestimenta

traz as emendas da

vida

E uma coroa feita

pelo tempo de quem

vive e traz na áurea

da sua cabeça a

vida vivida com o

tempo

E não adianta

reclamar.

pois a vida é sua

amiga que traz as

marcas do tempo

em passos lentos

de quem correu

muito e não corre

mais

Que ela seja o seu

melhor bem

Pois na balança da

vida, só se leva os

bens dos acertos

Sem esquecer os

erros que se paga

a prestação. ..

Que os erros não

pesem muito na

jóia que se chama

mente

Calmamente a linda

pensante mente,

que não mente

jamais. ..

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 01/08/2018
Código do texto: T6406785
Classificação de conteúdo: seguro