No meio da lua

No meio da lua

existe uma rua

e quando por ela

alguém passa vê

o brilho do sol,

na alma e na cor

da lua, que

embriaga ao calor

do pôr do sol

e na lua cheia,

cheia de desejo

na carne clara,

no raio colorido

ultravioleta, no

coração do sol

que voa nas asas

de uma bela e

formosa borboleta...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 01/08/2018
Código do texto: T6406783
Classificação de conteúdo: seguro