Pacto com o Horizonte


Lentamente os acordes desta doce sinfonia,
Levam-me ao êxtase e talvez por ironia perdendo a ilusão,
Percebo que esqueci o tom dos teus olhos
E o toque de tuas mãos no dedilhar do violão.

Esqueci tua voz, teu cantar, teu jeito de amar!
Só lembro o carinho das tuas mãos em minha pele.
Era delicado, tinha tanto amor! Teu carinho...
Não esqueço, pois foi o que me fez te amar.

O sorriso, a delicadeza, os olhos hoje embaçados,
Não me fazem ver nitidamente, já é passado!
Não olho mais pra ele, não me atraso!
Hoje quero o horizonte lindo e colorido, estamos irmanados.

Fiz um pacto com ele! Vamos voar...
Desbravar suas alternativas e saborear suas cores;
Caminhar sempre à frente, assemelhados, vitoriosos,
Na conquista e no apogeu de sermos sempre amados.



26/10/05