AMOR CIGANO
AMOR CIGANO
(Ivone Carvalho)
Ao teu lado sempre estou, em todo e qualquer lugar,
De leste a oeste, contemplamos, juntos, o céu azul;
Viajando por todos os cantos, sou bagagem, sem pesar!
Voando contigo, sou companheira de norte a sul.
Atravessamos fronteiras, nos banhamos no mar,
Cantamos por toda noite, ao som do teu violão;
Nas noites frias, nosso bom vinho para esquentar,
Inebriados, contamos estrelas, sob o luar do sertão!
Cabelos molhados! No cenário, pássaros, rios e cascatas,
Corremos na chuva, sentindo-a no corpo, ouvindo o trovão;
Rolamos na selva, deitamos na relva: o segredo das matas!
O solo é colchão! Fazemos amor, com ternura e paixão.
De volta p´ra casa, sigo ao teu lado: serenos, extasiados!
Cuido de ti (do corpo e da alma), estando contigo não há solidão!
E tu me proteges! Sou tua mulher, em qualquer direção!
Tu és o meu homem, meu poema, minha vida, meu amado!
Caminhamos unidos e a nossa estrada é de única mão!