RINDO DO ESPELHO
Uma alma inquieta
Que sem prévio aviso
Adotou por meta
Desnudar Narciso
Feito um tal felino
Que em seu desatino
Põe no espelho um guizo...
(Eu, diante da “Nudez de Narciso”, empurrei o Doutor Francisco Zebral ao lago. Resultado? Suspendeu minha alta e mandou-me de volta à jaula.)
.