muitos dizem que poema é

Muitos dizem

que poema

é fantasia da imaginação

Outros dizem

que é a doce expressão

da alma

Ninguém chega a uma conclusão

Eu digo

que tudo isso está

no pergaminho do sonhar

pronto pra ser escrito ao acordar

ou antes até do galo cantar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/08/2018
Código do texto: T6406622
Classificação de conteúdo: seguro