Híbrido
Meu coração mudo
Sabotou palavras híbridas
Calou o canto das estrelas
Ancorou meu destino frio
Cicatrizou acordes pasmos
Aguçou o beijo na lava
Derreteu o fruto do arrependimento
Cuspiu o peso do passado
Exprimiu o pus do acontecimento
Deferiu a dor das vozes mórbidas
Aferiu as imagens neutras dos sonhos
Destilou o cálice dos nós
Nas sequelas dos sons que entorpece...