Andam sobre as nuvens,
Anjinhos plenos de amor!
Subiram para o céu,
Agora livres da dor...
Ficamos tristes em sua partida...
Mas hoje, sem despedidas!
Cantem entre as fadas,
Gnomos e animais...
Felizes, cantando saltitantes!
Para eles, tanto faz...
Se estão aqui na terra,
Ou se voltaram para a casa do pai!
O importante, para eles,
É que batam suas asas!
Para esses pequeninos,
Tudo é sempre alegria...
Alminhas da Santa Maria!
Correm sobre as nuvens,
Com os arcanjos do Senhor,
Deixaram essa terra,
Não sentem mais temor...
Foram nossos professores,
Mestres da gratidão,
Neste curto espaço e tempo,
Cumpriram sua missão!