sem alma
se um dia você sair por ai
caminhando em qualquer direção
por acaso encontrar minha alma
diga a ela que lhe peço perdão
só fiquei porque tive medo
e os meus pés se fincaram no chão
virei de mim mesmo arremedo
e por pouco não perdi a razão
sem ela sou um corpo penando
sem saber o que é meu viver
ficarei eternamente vagando
pois sem ela nem posso morrer
eg