Rir
Em meio ao Ho, Ho... Ha, Ha, Ha
Havia uma medicina sagrada, sutil e sofisticada
Do espírito originada
E ainda timidamente acessada
Procura daqui, se perde pra lá
A terapêutica do riso foi despertada
Potencia auto curativa, que habita o sopro
e nem sempre corre livre por ai...
Muitas vezes há de se procurar
E de fato se perder
para poder em verdade se encontrar
E por que rir?
Porque está triste
Porque está feliz
Por que ama
Por que está com raiva
Porque está em paz
Por que está alegre
Porque está chateado
Porque está na rua
Porque está em casa
Porque tem saúde
Porque está doente
Porque sim!!!
E pra que tanto riso afinal???
Pra se curar
Pra se apaixonar
Pra sorrir
Pra chorar
Pra se conectar
Pra aprender
Pra ensinar
Pra se fortalecer
Pra ser
Pra amar!!!
Sem muitas explicações, porquês e pra quês!
Apenas ser riso!
Onde está o riso?
Ele está no meio
Ele está a nossa volta
Ele está dentro de nós!
A mente pergunta o que corpo e alma já sabem
É só chamar o riso pra fora
Que ele virá,
E na hora que ele chegar
Acolha, deixe ele frouxo, leve, caótico e livre...
Só Ria e pronto!