VII

Amanhece um novo dia para o amor

Depois refeito

Abrace-me forte contra o peito

Para bebermos da felicidade

no seio

Não seria esperado outro desfecho

Que brote e espalhe o cheiro

Entre cabelos, floresça

Que a cada novo toque de mão

Não tenha outra razão

se não, a roseira formar botão

E então cresça

Espalhe o cheiro no vento

Como o cheiro do mar

Logo que se tem a vista

Que se encontra em todos os lugares

Então, ancoremos nossos pesares

Ouve, meu coração, minha nau

é quem te chama

O cheiro de mar é de quem ama

Paisagens, mesmo com minha janela fechada

Penso, metade de mim é você,

a outra metade é nada.

JJuliano
Enviado por JJuliano em 01/08/2018
Código do texto: T6406342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.