Promessa e pesadelo

O dia amanheceu.

O amanhã que me parecia ser feliz

Se fora.

Você que prometeu vir me ver pela manhã.

Não apareceu.

Nem se quer mandou-se avisar.

As esperanças não morreram,

Veio a tarde.

A tarde quente e afadigada também passou.

E nada de você.

Você que prometeu vir me ver pela manhã.

A tarde também passou

E nada de você.

Desceu o ocaso

Esse logo se foi dando vida a noite.

E ela trouxe angustia.

Inflou solidão.

Passou...

- A noite passou!

E nada de você.

Você que prometeu vir me ver pela manhã.

A manhã se fora,

A tarde se fora,

A noite também

E você não veio...

Então só me resta dormir.

Dormir com o pesadelo:

Sonhar que você me deixou.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 01/08/2018
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T6406270
Classificação de conteúdo: seguro