O beijo

Não foi planejado,

Aquele beijo...

Não era esperado!

Apenas desejado...

Foi ao acaso,

Sem ser pensado...

Olhos nos olhos,

Almas entrelaçadas...

Mãos suadas...

Gestos doces e quentes!

Que despertam sonhos latentes...

Fazem ver estrelas cadentes!

Deus me livre, viver novamente!

Aquele beijo displiscente,

Olhos nos olhos...

Sentimentos vertentes,

Beijo molhado...

Beijo correspondido...

Beijo compartilhado,

Beijo quente...

Que dispara o coração da gente!