Outra aventura

A areia convida a uma aventura

e eu me aventuro ao mar.

Vem uma onda, um mergulho,

um riso, uma tensão,

outro mergulho, lá vou eu.

Deito-me na areia,

ela me cobre o corpo,

areia grossa, úmida...

aí me vem à cabeça

outra aventura

e lá vou eu.

Não vejo mais areia nem mar.

Mas a lembrança, ainda forte,

me fez vir à aventura

e aqui estou eu.