ESTAVA ESCRITO NA POEIRA
(Dedicada a uma ilustre desconhecida , segundo o escrito iríamos casar e ser eternamente felizes)
EU E TU. TU E EU
TAMBÉM NÃO ENTENDEU
ANA SE CHAMA
NEM SEI QUEM É
JOVEM E BELA MULHER
ACHEI ESQUESITO
ESTE ROSTO BONITO
ESTAR ETERNAMENTE JUNTO
SEM TER TIDO UM ASSUNTO
NEM MESMO UM “OI”
NEM SEI COMO FOI
COMO ACONTECEU
ETERNAMENTE, VOCÊ E EU
TALVEZ APAREÇA,
TALVEZ SE ABORREÇA
COM O QUE ACONTECEU
NÃO SOU CULPADO DO QUE VOCÊ LEU.
SÃO SITUAÇÕES DA VIDA
MINHA DESCONHECIDA
SITUAÇÕES SEM BEIRA E NEM EIRA
NÃO É QUE EU NÃO QUEIRA
ESTAVA ESCRITO... NA POEIRA.
(arnor milton)