AMOR PLATÔNICO PERFEITO

Platão está em meu coração

Penso muito,

Penso muito,

Penso muito em você

Mas, nada, posso fazer

Nada posso querer

Nada posso dizer

Mas posso pensar em você

E nós sabemos o porque!

(arnor milton)