O RE QUE ME FALTAVA

Pois o re é remédio,

Alivia toda dor.

Geralmente vem com o tempo,

Costuma ser professor.

O re é o acordar da alma,

Que dormia sem escolha

O recomeço é bem vindo

E faz com que o medo se encolha;

Perdi a rima esses dias,

Parecia se esconder

De mim ou de virar poema,

Ela correu a valer.

Procurei como de costume

Em uma xícara de café,

No perfume de uma rosa,

Em meio a um cafuné

Sem sucesso a noite toda,

A busca se seguiu

Quase desisti das letras

O medo me consumiu

O que se faz ao perder

Toda a sua inspiração?

A única certeza da vida,

Sua eterna razão?

Pensei que fosse mesmo o certo,

Que me abandonasse no fim,

Todos os amores acabam

Com ela também devia ser assim

Estou agora aqui,

Surpresa e alegre então

A rima que eu procurava

Escondeu-se em meu coração

Fico aliviada de encontra-la

Não sei outra coisa fazer.

Nasci para tecer palavras,

Eu vivo para escrever.

Live in stars
Enviado por Live in stars em 31/07/2018
Código do texto: T6406041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.