Recanto
O tempo anda que a gente nem sente
Parece que foi ontem que ancorei nesse Recanto
Um porto seguro das emoções
Lugar de sentimentos vastos
Os arautos do rei que me perdoem
As canções aqui soam bem mais alto
Abrem os cadeados enferrujados do tempo
Os poetas trocam palavras inusitadas
Oriundos de várias partes
Creio que vem até de Marte !!
Cada um com sua arte
Prosopopéia dos Deuses imortais
Aqui somos todos liberais
Não há preconceitos , longe de preceitos
O julgamento não nos pertence
Deixemos isso para as esferas forense
Brincamos com as palavras
Um quebra cabeça diferente
Tudo espontâneo , quando de repente. ..
Desabrocha como um espetáculo
Somos os representantes do teatro
Em cima do palco, a poesia
Nos bastidores, a sinergia
Na platéia, os leitores dessa letargia
O poeta?
Ah, havia esquecido!!!
No silêncio perdido das emoções.