estou bem aqui.

Estou bem aqui do outro lado da cidade

Morando com a saudade,minha liberdade é vigiada e você livre presa nos muros dessa triste casa.

Arrumada de toalhas,fronhas e lençóis,mais a dona da mesma vive só.

Eu tenho vontades que você deseja,você em caminhos errados é uma fácil presa.

Entre o quarto e a sala da sua casa existe um imenso vazio e eu aqui na varanda esperando você com frio.

Do outro lado da cidade existe um céu cheio de carregadas nuvens que o seu sorriso pode aliviar.

Sem você desse lado sou um poeta sem versos,sou um veleiro sem rumo,sou a solidão de dois,sou um hoje sem depois.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 31/07/2018
Código do texto: T6405966
Classificação de conteúdo: seguro