TUDO BEM

TUDO BEM

todos cantam a sua terra

também vou cantar a minha

onde todo mundo puxa

a brasa pra própria sardinha

e por favor não me venha

de nenhum jeito e maneira

derramar água na lenha

pra apagar minha fogueira

não queira querer saber

do que nem eu mesmo sei

pois eu não paguei pra ver

os sonhos que inventei

e se achar que o poema

de poesia nada tem

eu não vou teimar na teima,

sem estresse, tudo bem!

AC De Paula

#poetaacdepaula

#acdepaulapoeta

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 31/07/2018
Código do texto: T6405920
Classificação de conteúdo: seguro