“Limão”...

[...] Estive azedo, mas agora passou.

Às vezes, a gente se sente assim mesmo, feito paisagem:

- Doce aos olhos de uns e amargo demais para o paladar de outros.

As pessoas não são (flor que se cheire)!

Elas podem, querem e vão te magoar cedo ou tarde.

É melhor se cuidar, pois, as pessoas tóxicas costumam ser também ácidas, dissimuladas, precárias...

Elas têm em si a capacidade de nos azedar.

Cuidado com a vida, ela brinca com a gente.

E na maioria das vezes não é pra nos fazer sorrir.