O PASSADO É PRÓLOGO
O PASSADO É PRÓLOGO
Tudo se iniciou no passado,
Nessa vida sou matriculado,
Já me esqueci do meu prólogo
E por isso acabei no psicólogo...
Passado, revoltado, sepultado,
Prólogo, arqueólogo, monologo...
Tudo é valido para o palradeiro,
Seja mentira, ou seja, verdadeiro...
No palrar pula trecho do mim,
E tudo acaba nesse mesmo fim...
Perde-se a essência no prefácio
E pobre é solitário no palácio...
No pretérito tudo começou,
No preâmbulo algo iniciou...
Começo e o fim já se perdeu,
A sobrevivência é o que venceu...
Então cai aqui na minha mão,
Deixe-me desnudar no chão,
Reescreveremos o nosso futuro,
Pois hoje sou apenas um maduro,
Que sonha apenas com o obsoleto
E tem você como um amuleto...
André Zanarella 03-05-2018
Palradeiro = palreiro
= tagarela
= quem palra
= palrador
Você sabe que essa é para você...