Livre.
De chapéu e bota num vestido vermelho.
Com cabelos ondulados como as ondas.
Sobre os os ombros solto ao vento.
Vive a vida com intensidade.
Vive um dia após o outro.
É livre como o vento vai onde quer.
Com seu olhar de feiticeira.
Me dominou me deixou sem reação.
Fez meu coração acelerar.
E meu corpo incendiar.
Despertando em mim a paixão.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel