(meio final)
a gente pensa e crê que o nosso modo de vida
é modelo a ser seguido
mas há um furo no sapato e a marcha do tempo
toca uma música confusa
como se só ouvíssemos tiros na madrugada
o medo é explícito
os valores foram invertidos
aqui o início já é meio final
o tempo é curto e a vida corre contra o tempo
num galope surreal