Escolhas
Quando você tiver que escolher, escolha ser gentil
Em vez de tudo querer julgar, tente tudo tentar compreender
Não atrapalhe, ajude
E quando puder, seja melhor a cada segundo
Reflita e pense antes de dizer
Diga palavras felizes
Isso pode fazer o dia melhor
Diga não só para você mas para o mundo
Escolha sorrir e ajude as pessoas sorrirem também
Tenha seu momento único de glória
E saiba aplaudir o momento de seus amigos
E não só os amigos mas a todos
Receba conselhos e dê conselhos
Abraçe e seja abraçado
Viva e ajude a vida
Acredite e faça com que os desacreditados acreditem
Tenha amigos e seja amigo
Quando tiver que escolher, escolha ser bom
Já existem muitas coisas ruins e você não precisa ser uma delas.
STELLA VILLELA