rotina
Para de besteira
reclamar a vida inteira,
tesão em lua cheia
na metade ou lua inteira.
Se cansa a pasmaceira
quanto mais a ladainha
viva a sua vida na minha
e projete a paz;
como seres iguais
que somos
juntos nos projetos
mais sem dono
como ouro na mãos ,
e sorrir como consagração.