Anavlis
Tenho vivido vida e vidas
Tenho me dado em dores, favores e prendas
Tenho um tesouro descoberto
Baú aberto de valores mil...
Tenho um anjo protetor do meu amor
Que me ampara, repara
Que me olha nos olhos
Que me aceita o peso
Que renova meus valores..
Tenho um anjo protetor dos meus conceitos
Quando aceito ser protegido
Tenho que reparar
E aceitar valor tão raro...