TROMPETE, VIOLINO E VIOLÃO...

O som do trompete esclarece

que você já se foi

e eu me lembro do livro bêbado que eu li

a muito tempo atrás

de Zorba o grego chato e feliz

aliás, o único grego que eu conheci

O som do violino soa longe

da menina que toca em cima do telhado

da casa imaginária em Anatevka

mas não era um menino?

de quem é o poema?

então... F.

O som do violão embala a mulata

que agita no meio do salão

tacos de madeira gemem até sem querer

diante do som de dois "violão"

dane-se Mariano! dane-se Esmeraldo...

O rei do pedaço agora sou eu!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 31/07/2018
Código do texto: T6405724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.