Hoje só quero
HOJE SÓ QUERO
Adão Wons
Hoje só quero
Ver o mar
Sentir a maré molhar meus pés
Brisas no meu rosto acalentar
Cabelos ao vento revoar
Hoje só quero
Velejar em alto mar
Contemplar o nascer e o por do sol
Ver a lua grande nascer no horizonte
Banhar –se na sua luz dourada
Hoje só quero
Ver universos e fazer versos
Em noite de estrelas
Destilar segredos
Hoje só quero
Sentir o aroma da maresia
Enchendo meus pulmões de vida
Descansar, cantar, dançar, sorrir
Porque a vida se resume:
Em mais tempo
Em mais risos
Em mais abraços
Em mais , paz e amor.