O Centeio, o Azedo & a Vertigem!
Da história que você quer ouvir, mesmo fragmentos,
Uma & outra música, pelas aléias de ar cítrico,
Mais que algo tomado na volúpia de um beijo,
A mão em toque descendo feito moeda na ladeira,
Ah! Parece alguma brincadeira entre sombras,
Com botões tão soltos como folhas ao vento,
Nada no olho direito no fantasma à esquerda,
É apenas a neblina encobrindo a faceira Lua,
Alguns sabores vindos com a próxima maré nua,
Da história que você não quer ouvir, sem fingimentos,
Uma & outra rasgada na garganta, ar tão frito,
Mais que algo sangrado em demasia, arquejos,
Sobras orgânicas cravadas nas paredes sujas,
Todo o escuro do olho que afugenta sombras,
Gárgulas se escondendo com tanta tremedeira,
Estilhaços na conta sobre a fração de um cento,
No vagido que transforma a carne que se insinua,
Foragidos dos alagados para a flor promíscua...
Peixão89