VOLÚPIA
Traguei um vício pela tua boca
Senti queimar, sem fogo, a minha pele
E antes que o meu olhar revele
Vou revelar, mas de palavra pouca:
Se é doidice, diga que estou louca
Espalhe ao mundo minha vã loucura
Mas diga a eles: ‘‘tem lá sua doçura’’
Ainda que eu amargue no final.
Vou te amando e nosso amor carnal
Maltrata o corpo. No final nos cura.