A Intensa Névoa da Noite

Os anos de minha solitude

Me dissipam em meus pensamentos

Súbitos na hora de minha amargura

Cantando-me com didáticas palavras

Que me fazem pensar

Sobre as graças da noite

Em meu sentimento colateral

Na época de minha sublimação

Na intensa névoa da noite

Sucumbem-me nas minhas decisões inalcançáveis

Do redirecionamento humano

Quantos dias cabem

Em minha vivência

No imenso devaneio simplista

Na época de minha complexidade humana