A Flôr e o Beija-flôr
E sozinho retiro cada uma das peças
que cobrem teu doce corpo...
Meu toque suave te faz arrepiar ...
Assopro-te suavente com as minhas asas
Sugo teu ventre, acaricio a tua face, sinto o teu prazer.
Nada mais te ofereço , e nada mais já é obstáculo
para que me sintas, para que te rendas
ao desejo de me amar e por mim ser
completamente dominada na intensidade
dos meus voos, na fantasia que vai tomando conta
da minha e da tua imaginação!
E assim vamos criando Vida dentro de nós, tão intensa
tão imensa que chega a transbordar em forma de gemidos ousados como o vento ...
Quando te abraço e quando me abraças
Quando te beijo e quando me beijas
Quando te mereço e me mereces
Por nos tocarmos
Naturalmente assim !