Tua foto

O meu corpo pede o teu,

Mas te vejo preso numa foto que não é minha,

Meus lábios querem os teus,

Teus olhos congelados me fitam,

Mas sei que a todos que olhas,

Esbanja o mesmo sorriso.

Eu te tenho preso em minhas mãos,

Porque desde que te permiti voar,

O único vestígio teu é este retrato que trago comigo,

O tu que acaricio, os lábios que aos meus tocam

São esses imóveis, sem vida, frio

Que cabe em minhas mãos,

Que guardo no bolso.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 31/07/2018
Código do texto: T6405401
Classificação de conteúdo: seguro