PENSAMENTO!

No infinito de meus pensamentos

minha história deixada para trás

me vendo num grande lamento

querendo voltar correr atrás.

Me debrucei sobre minhas pernas

suspirei perguntei sem demora.

Quem inventou saudades sentias

no coração o que sinto agora?

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 31/07/2018
Código do texto: T6405368
Classificação de conteúdo: seguro