talvez,talvez quem sabe...

talvez,talvez quem sabe...

quando desse mundo partir

não terei feito o que queria

fazer com que um coração

sorria,como um lindo

jardim em floração...

talvez,talvez quem sabe

uma outra vida terei

e assim então poderei

fazer sorrir um coração

na medida certa,na proporção

à felicidade que à ele darei...

talvez,talvez quem sabe...

serei um outro ser,quem sabe

que saiba amar sem receio

sem se sentir tão pequena

pois amar,é se sentir plena...

rose ag
Enviado por rose ag em 31/07/2018
Código do texto: T6405313
Classificação de conteúdo: seguro