Nesse momento

Nada mais queria agora

Nesse momento

Do que teu corpo suave

Morena, junto ao meu.

Nada mais queria agora,

Nesse momento

Que matar essa saudade

Deitado ao corpo teu.

Umedecer aos teus meus lábios ressecados

Fazer carícias em seus cabelos

Sentir o pulsar do teu coração

Junto a meu peito.

Sentir o seu calor

Que me aquece

E me traz felicidade

Quando me sinto triste, insatisfeito.

Nada mais queria agora,

Nesse momento

Do que teu corpo suave

Morena, juto ao meu.

Tuas mão entrelaçadas

Com as minhas

Apertando forte

Os seios teus.

Sentir muito pertinho

Teus sorriso

Trazer tuas delícias

Prus meus braços.

Espantar

Pra bem distante a solidão

Muito mais ainda

Meu cançasso.

Nada mais queria agora

Nesse momento

Do que do teu corpo suave

Morena, sentir o sabor.

E quando a noite

Invadir nossas almas

Juntos suspiramos,

Amor...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 31/07/2018
Código do texto: T6405306
Classificação de conteúdo: seguro