Medo de amar

Tanto insistiu

Tanto pediu

Tanto chorou.

Tão linda

Alma pura

De que jamais

Nega o amor.

Tão linda

Insistindo

Pedindo.

Eu amando

Querendo

Porém fugindo.

Não sei porque

Meu coração

Não quer aceitar.

Não sei porque

A insegurança

E esse medo louco

De amar...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 31/07/2018
Código do texto: T6405267
Classificação de conteúdo: seguro