CETICISMO
CETICISMO
E pensar que o “DIRETAS JÁ” deu nisso
Uma horda sem compromisso
Sugando a não mais poder
Pela pecúnia e pelo poder
Criando “Caçador de marajás”
“Sociólogo” deslumbrado
“Mito” preso no Paraná
“Presidenta” limitado e impugnado
E como se não bastasse
Há ainda terrível desenlace
Heranças malditas
Para aumentar as desditas
“Santo” do pau oco
“Avatar” florestal
“Truculento” de direita louco
“Truculento” de esquerda tosco
Todos foscos
E assim a esperança não vence o medo
O escárnio vence o cinismo
E o povo que é arremedo
Afunda no ceticismo